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Gefüllte Champignons im Speckmantel

Generell kann man die Champignons mit allem füllen was man mag.
Eine sehr erfrischende Variante finde ich, ist. z.B. mit Tomate.

Zeitaufwand: ca. 15-20 Minuten

Zutaten:
6-8 große Champignonköpfe
6-8 Scheiben dünner Speck / Bacon
2-3 Tomaten

Zunächst den Strunk der Tomaten entfernen und diese in kleine Stücke schneiden bzw. würfeln.

Champignons waschen und den Stiel entfernen. Dann die Tomatenstücke in den Champignon füllen und mit Speck ummanteln.

Am besten die Stelle wo der "Speck-Verschluss" ist nach unten in die Pfanne platzieren, damit dieser zu Beginn angebraten wird und es nicht mehr auseinander fällt. Die ummantelten Pilze in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze anbraten. Zwischendurch umdrehen.

Wenn der Speck "golden" gebraten ist, können die Pilze entnommen werden. Nun habt ihr ein wundervolles Gericht, welches von außen knusprig pikant und von innen saftig weich ist.

Bon Appetit. Ihr könnt diese als Hauptmahlzeit oder Beilage verwenden, je nach Belieben.

15.9.14 17:50

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